>> Google Books

人類の食文化

フォーマット:
図書
責任表示:
吉田集而責任編集
言語:
日本語
出版情報:
東京 : 味の素食の文化センター
東京 : 農山漁村文化協会 (発売), 1998.10
形態:
437p ; 23cm
注記:
監修: 石毛直道
各章末: 文献
著者名:
吉田, 集而(1943-2004) <DA02818692>  
シリーズ名:
講座食の文化 ; 第1巻 <BA37477569>
書誌ID:
BA37477321
ISBN:
9784540980527 [4540980521]  CiNii Books  Webcat Plus  Google Books
 
   
子書誌情報
Loading
所蔵情報
Loading availability information
タイトルが類似している資料

類似資料:

1
 
2
 
3
 
4
 
5
 
6
 
7
 
8
 
9
 
10
 
11
 
12
 

吉田, 集而(1943-2004)

平凡社

Harris, Marvin, 1927-, 板橋, 作美(1948-)

岩波書店

石毛, 直道(1937-), 大塚, 滋(1928-), 樺山, 紘一(1941-), 川北, 稔(1940-), 熊倉, 功夫(1943-), 本間, 千枝子, 南, 直人(1957-), 『世界の食文化』編集委員会

農山漁村文化協会

石毛, 直道(1937-), 吉田, 集而(1943-2004), 市野, 尚子(1957-), 竹井, 恵美子, 松山, 利夫(1944-), &hellip;

平凡社

河合, 利光, 荒川, 正也, 大柴, 弘子, 梶山, 勝, 浜口, 尚

建帛社

成瀬, 宇平(1935-)

丸善出版

岡田, 哲(1931-)

朝倉書店

佐々木, 道雄(1947-)

明石書店

神崎, 宣武(1944-)

角川学芸出版, 角川書店 (発売)

大石, 貞男(1921-)

農山漁村文化協会