遺伝子組換え食品 : 新しい食材の科学
- フォーマット:
- 図書
- 責任表示:
- 日本農芸化学会編
- 言語:
- 日本語
- 出版情報:
- 東京 : 学会出版センター, 2000.6
- 形態:
- xviii, 316p, 図版1枚 ; 19cm
- 注記:
- 責任編集: 大澤勝次, 田中宥司
- 著者名:
- シリーズ名:
- くらしの中の化学と生物 ; 7 <BN11345655>
- 書誌ID:
- BA47014261
- ISBN:
- 9784762229503 [4762229504]
類似資料:
日本放送出版協会 |
共立出版 |
朝日新聞社総合研究センター・フォーラム事務局 |
光文社 |
学会出版センター |
エヌ・ティー・エス |
日本経済評論社 |
実教出版 |
ミネルヴァ書房 |
東京大学出版会 |
作品社 |
講談社 |