>> Google Books

韓国の食文化 : 朝鮮半島と日本・中国の食と交流

フォーマット:
図書
責任表示:
佐々木道雄著
言語:
日本語
出版情報:
東京 : 明石書店, 2002.10
形態:
287p ; 20cm
注記:
主要文献一覧: p275-287
著者名:
佐々木, 道雄(1947-) <DA10080163>  
書誌ID:
BA59237977
ISBN:
9784750316345 [4750316342]  CiNii Books  Webcat Plus  Google Books
 
   
子書誌情報
Loading
所蔵情報
Loading availability information
タイトルが類似している資料

類似資料:

1
 
2
 
3
 
4
 
5
 
6
 
7
 
8
 
9
 
10
 
11
 
12
 

鄭, 大聲(1933-)

中央公論社

木宮, 正史(1960-), 浅野, 豊美(1964-), 古川, 浩司(1972-), 西野, 純也(1973-), 朴, 正鎭, 宮本, &hellip;

岩波書店

2 図書 朝鮮食品学

鄭, 大聲(1933-)

講談社

8 図書 韓国

朝倉, 敏夫(1950-)

農山漁村文化協会

関, 寛治(1927-), 高瀬, 淨(1929-)

晃洋書房

大阪市学芸員等共同研究実行委員会

大阪市学芸員等共同研究実行委員会

4 図書 朝鮮半島

谷浦, 孝雄(1941-)

アジア経済研究所

森平, 雅彦(1972-)

山川出版社

森, 千春(1958-)

中央公論新社

11 電子ブック 朝鮮の料理書

鄭, 大聲(1933-), 平凡社, ネットアドバンス

ネットアドバンス

李, 盛雨(1928-), 鄭, 大聲(1933-), 佐々木, 直子(1964-)

平凡社

12 図書 朝鮮の料理書

鄭, 大聲(1933-)

平凡社