>> Google Books

食品学 : 食品成分と機能性

フォーマット:
図書
責任表示:
久保田紀久枝, 森光康次郎編
言語:
日本語
出版情報:
東京 : 東京化学同人, 2003.4
形態:
x, 284p ; 26cm
注記:
参考図書: p[273]-274
著者名:
シリーズ名:
スタンダード栄養・食物シリーズ ; 5 <BA61788419>
書誌ID:
BA61788474
ISBN:
9784807914371 [4807914375]  CiNii Books  Webcat Plus  Google Books
 
   
子書誌情報
Loading
所蔵情報
Loading availability information
タイトルが類似している資料
1. 食品学 : 食品成分と機能性
久保田紀久枝, 森光康次郎編 , 東京化学同人 , 2016
2. 食品学 : 食品成分と機能性. 第2版補訂
久保田紀久枝, 森光康次郎編 , 東京化学同人 , 2011

類似資料:

1
 
2
 
3
 
4
 
5
 
6
 
7
 
8
 
9
 
10
 
11
 
12
 

久保田, 紀久枝(1948-), 森光, 康次郎

東京化学同人

藤巻, 正生(1917-)

学会出版センター

久保田, 紀久枝(1948-), 森光, 康次郎

東京化学同人

藤巻, 正生(1917-)

裳華房

小城, 勝相(1948-), 中谷, 延二(1940-), 清水, 誠(1949-)

放送大学教育振興会

科学技術庁資源調査会, 香川, 綾(1899-1997)

女子栄養大学出版部

青柳, 康夫, United States. Dept. of Agriculture

建帛社

香川, 芳子(1931-), 科学技術庁資源調査会

女子栄養大学出版部

5 図書 食品学

守, 康則

広川書店

劉, 志誠, 中国医学科学院衛生研究所

雄渾社

食品機能性の科学編集委員会

産業技術サービスセンター

「大学と科学」公開シンポジウム, 「大学と科学」公開シンポジウム組織委員会

クバプロ