>> Google Books

食をコーディネートする

フォーマット:
図書
責任表示:
金子佳代子編著
言語:
日本語
出版情報:
東京 : 丸善, 2003.5
形態:
x, 132p ; 21cm
注記:
監修: 21世紀の生活科学を考える会
参考文献: 各章末
著者名:
金子, 佳代子(1949-) <DA10705556>  
シリーズ名:
生活・人間科学シリーズ <BA6226383X>
書誌ID:
BA62361329
ISBN:
9784621072486 [462107248X]  CiNii Books  Webcat Plus  Google Books
 
   
子書誌情報
Loading
所蔵情報
Loading availability information
タイトルが類似している資料

類似資料:

1
 
2
 
3
 
4
 
5
 
6
 
7
 
8
 
9
 
10
 
11
 
12
 

金子, 佳代子(1949-)

小峰書店

金子, 佳代子(1949-)

[横浜国立大学教育人間科学部]

金子, 佳代子(1949-)

小峰書店

金子, 佳代子(1949-), 高田, 和子

建帛社

金子, 佳代子(1949-)

小峰書店

金子, 佳代子(1949-), 万木, 良平(1923-)

建帛社

金子, 佳代子(1949-)

学習研究社

若樹,ノエル, 森,早苗(スポーツ医学), 金子, 佳代子(1949-)

群羊社

金子, 佳代子(1949-), 大森, 桂

アイ・ケイコーポレーション

金子, 佳代子(1949-)

[横浜国立大学教育人間科学部]

12 電子ブック 環境・スポーツ栄養学

金子, 佳代子, 高田, 和子

建帛社