>> Google Books

食の科学 : 食べ物の知恵をさぐる

フォーマット:
図書
言語:
日本語
出版情報:
東京 : あかね書房, 2005.4
形態:
48p ; 31cm
シリーズ名:
食の総合学習 / 七尾純著 ; 2 <BA7225623X>
書誌ID:
BA72256670
ISBN:
9784251093820 [4251093828]  CiNii Books  Webcat Plus  Google Books
 
   
子書誌情報
Loading
所蔵情報
Loading availability information
タイトルが類似している資料

類似資料:

1
 
2
 
3
 
4
 
5
 
6
 
7
 
8
 
9
 
10
 
11
 
12
 

Vitaux, Jean, 佐原, 秋生(1946-)

白水社

金子, 佳代子(1949-)

小峰書店

田中, 千代(1906-)

平凡社

長岡, 清(1960-), 原島, サブロー

国土社

朝倉, 敏夫(1950-), 井澤, 裕司, 新村, 猛(1971-), 和田, 有史

昭和堂

伊藤, 三恵(1963-), 中屋, 紀子(1943-)

民衆社

都甲, 潔(1953-), 飯山, 悟

講談社

伊東, 正(1937-), 小島, 道也

日本放送出版協会

高橋, 勇(1940-), LaBuza, T. P.

柴田書店

食品機能性の科学編集委員会

産業技術サービスセンター