>> Google Books

調理科学 : その理論と実際. 新訂

フォーマット:
図書
責任表示:
渋川祥子, 杉山久仁子著
言語:
日本語
出版情報:
東京 : 同文書院, 2005.11
形態:
x, 197p, 図版[2]p ; 22cm
注記:
付: 参考文献
著者名:
書誌ID:
BA74461455
ISBN:
9784810313178 [4810313174]  CiNii Books  Webcat Plus  Google Books
 
   
子書誌情報
Loading
所蔵情報
Loading availability information
タイトルが類似している資料

類似資料:

1
 
2
 
3
 
4
 
5
 
6
 
7
 
8
 
9
 
10
 
11
 
12
 

渋川, 祥子(1936-)

同文書院

7 図書 調理学

栄養学・食品学・健康教育研究会, 渋川, 祥子(1936-)

同文書院

山崎, 清子(1906-), 島田, キミエ(1905-), 渋川, 祥子(1936-), 下村, 道子, 市川, 朝子, 杉山, 久仁子

同文書院

渋川, 祥子(1936-)

朝倉書店

渋川, 祥子(1936-)

[横浜国立大学教育人間科学部]

杉山, 久仁子

明治図書出版

渋川, 祥子(1936-)

渋川祥子

杉山, 久仁子

丸善

5 図書 調理学

渋川, 祥子(1936-), 畑井, 朝子(1936-), 東川, 尅美

同文書院

11 図書 技術・家庭

古川, 稔, 杉山, 久仁子

ぎょうせい

渋川, 祥子(1936-)

建帛社

杉本, 仁作

明文堂