>> Google Books

食品機能性の科学

フォーマット:
図書
責任表示:
食品機能性の科学編集委員会編集
言語:
日本語
出版情報:
東京 : 産業技術サービスセンター, 2008.4
形態:
1177, 5p : 挿図 ; 27cm
注記:
参考文献: 各節末
著者名:
食品機能性の科学編集委員会  
書誌ID:
BA8560949X
ISBN:
9784915957482 [4915957489]  CiNii Books  Webcat Plus  Google Books
 
   
子書誌情報
Loading
所蔵情報
Loading availability information
タイトルが類似している資料

類似資料:

1
 
2
 
3
 
4
 
5
 
6
 
7
 
8
 
9
 
10
 
11
 
12
 

「大学と科学」公開シンポジウム, 「大学と科学」公開シンポジウム組織委員会

クバプロ

久保田, 紀久枝(1948-), 森光, 康次郎

東京化学同人

東京農業大学創立100周年記念市民講座実行委員会

東京農業大学出版会

日本食品科学工学会, 日本食品科学工学会新・食品分析法編集委員会, 食品分析研究会

光琳

藤巻, 正生(1917-)

学会出版センター

吉川, 誠次(1922-)

光琳書院

荒井, 綜一(1935-)

学会出版センター

藤巻, 正生(1917-)

裳華房

久保田, 紀久枝(1948-), 森光, 康次郎

東京化学同人

ニューフード・クリエーション技術研究組合

恒星社厚生閣

久保田, 紀久枝(1948-), 森光, 康次郎

東京化学同人

上野川, 修一(1942-), 今井, 悦子(1953-)

放送大学教育振興会