>> Google Books

進化する食品テクスチャー研究

フォーマット:
図書
責任表示:
山野善正監修
言語:
日本語
出版情報:
東京 : エヌ・ティー・エス, 2011.12
形態:
ii, ix, 506, xiiip ; 27cm
注記:
執筆者: 山野善正, 森友彦, 大越ひろ [ほか]
著者名:
山野, 善正(1938-) <DA03619997>  
書誌ID:
BB07724371
ISBN:
9784860433871 [4860433874]  CiNii Books  Webcat Plus  Google Books
 
   
子書誌情報
Loading
所蔵情報
Loading availability information
タイトルが類似している資料

類似資料:

1
 
2
 
3
 
4
 
5
 
6
 
7
 
8
 
9
 
10
 
11
 
12
 

藤巻, 正生(1917-)

裳華房

7 図書 食品学

山西, 貞(1916-)

光生館

宇野, 政雄(1922-)

柴田書店

8 図書 食品学

池畑, 秀夫(1923-), 河野, 友美(1929-)

化学同人

3 図書 食品生化学

松下, 雪郎

共立出版

山野, 善正(1938-), 山口, 静子(1938-)

朝倉書店

河野, 友美(1929-)

毎日新聞社

10 図書 食品科学

安井, 勉(1925-), 桐山, 修八(1930-)

三共出版

小関, 正道, 佐藤, 隆一郎(1956-), 五百藏, 良, 五十嵐, 庸, 伊藤, 芳明, 臼井, 照幸, 高橋, 京子, 高畑, 京也, 長澤, 孝志, 早瀬, 文孝(1946-), 渡邉, 悟, 渡邊, 浩幸

三共出版

6 図書 食品学

池畑, 秀夫(1923-), 河野, 友美(1929-)

化学同人

郡司, 篤孝(1914-)

文理書院