Blank Cover Image

食品とオゾンの科学 : 微生物的原因とその制御. 増補版

フォーマット:
図書
責任表示:
内藤茂三著
言語:
日本語
出版情報:
東京 : 建帛社, 2018.4
形態:
xi, 457p ; 22cm
注記:
英語標題は標題紙裏による
文献: 各章末
「和洋菓子・飲料水へのオゾン利用」,「製パン工場のオゾン殺菌」の項目を新たに加えたもの
著者名:
内藤, 茂三 <DA18662810>  
書誌ID:
BB25914947
ISBN:
9784767961965 [4767961963]  CiNii Books  Webcat Plus  Google Books
 
   
子書誌情報
Loading
所蔵情報
Loading availability information
タイトルが類似している資料

類似資料:

1
 
2
 
3
 
4
 
5
 
6
 
7
 
8
 
9
 
10
 
11
 
12
 

食品産業センター

技報堂出版

宗宮, 功(1938-)

公害対策技術同友会

2 図書 オゾン

杉光, 英俊(1941-)

徳山大学総合経済研究所

三琇書房

河端, 俊治, 菅野, 三郎

新思潮社

Dotto, Lydia, Schiff, Harold, 見角, 鋭二(1943-), 高田, 加奈子

社会思想社

藤井, 建夫(1943-)

中央法規出版

伊藤, 泰郎(1933-)

講談社

島崎, 達夫(1925-)

東京大学出版会

島崎, 達夫(1925-)

東京大学出版会