Blank Cover Image

総合食品科学

フォーマット:
図書
責任表示:
Norman N.Potter著 ; 小原哲二郎翻訳監修
言語:
日本語
出版情報:
東京 : 建帛社, 1972.4
形態:
xi,630p ; 22cm
注記:
訳者:阿部宣明[ほか]
付:参考文献
著者名:
書誌ID:
BN0175858X
 
   
子書誌情報
Loading
所蔵情報
Loading availability information
タイトルが類似している資料

類似資料:

1
 
2
 
3
 
4
 
5
 
6
 
7
 
8
 
9
 
10
 
11
 
12
 

小原, 哲二郎(1907-)

建帛社

小原, 哲二郎(1907-), 鈴木, 隆雄, 岩尾, 裕之(1917-)

建帛社

2 図書 食品科学

安井, 勉(1925-), 桐山, 修八(1930-)

三共出版

渡邉, 悦生(1940-), 加藤, 登(1947-), 大熊, 廣一(1951-), 濱田, 奈保子(1965-)

成山堂書店

小原, 哲二郎(1907-)

建帛社

9 図書 簡明食辞林

小原, 哲二郎(1907-), 細谷, 憲政(1925-)

樹村房

小原, 哲二郎(1907-)

養賢堂

Scott Blair, George William, 1902-, 二国, 二郎(1905-), 伊勢村, 寿三

朝倉書店

小原, 哲二郎(1907-)

養賢堂

大嶋, 隆, 浜田, 茂幸

医歯薬出版

日本冷凍食品協会, 小原, 哲二郎(1907-)

朝倉書店

食品機能性の科学編集委員会

産業技術サービスセンター