Blank Cover Image

調理科学 : その理論と実際

フォーマット:
図書
責任表示:
渋川祥子著
言語:
日本語
出版情報:
東京 : 同文書院, 1985.3
形態:
10,186p , 図版[2p] ; 22cm
著者名:
渋川, 祥子(1936-) <DA02140678>  
書誌ID:
BN02097927
ISBN:
9784810310726 [4810310728]  CiNii Books  Webcat Plus  Google Books
 
   
子書誌情報
Loading
所蔵情報
Loading availability information
タイトルが類似している資料

類似資料:

1
 
2
 
3
 
4
 
5
 
6
 
7
 
8
 
9
 
10
 
11
 
12
 

渋川, 祥子(1936-), 杉山, 久仁子

同文書院

山崎, 清子(1906-), 島田, キミエ(1905-), 渋川, 祥子(1936-), 下村, 道子, 市川, 朝子, 杉山, 久仁子

同文書院

渋川, 祥子(1936-)

[横浜国立大学教育人間科学部]

8 図書 調理学

栄養学・食品学・健康教育研究会, 渋川, 祥子(1936-)

同文書院

渋川, 祥子(1936-)

渋川祥子

日本女子大学食物学教室

朝倉書店

渋川, 祥子(1936-)

建帛社

Dale, Ernest, 1917-, 木川田, 一隆(1899-1977), 高宮, 晋(1908-1986)

ダイヤモンド社

5 図書 調理学

渋川, 祥子(1936-), 畑井, 朝子(1936-), 東川, 尅美

同文書院

Perls, Frederick S., 倉戸, ヨシヤ(1936-), 日高, 正宏(1944-), 井上, 文彦, 倉戸, 由紀子

ナカニシヤ出版

渋川, 祥子(1936-)

朝倉書店

Sirc, Ljubo, 樋口, 武(1942-)

千倉書房