Blank Cover Image

食品科学

フォーマット:
図書
責任表示:
安井勉, 桐山修八編著
言語:
日本語
出版情報:
東京 : 三共出版, 1988.4
形態:
231p ; 22cm
著者名:
書誌ID:
BN02139812
ISBN:
9784782702246 [4782702248]  CiNii Books  Webcat Plus  Google Books
 
   
子書誌情報
Loading
所蔵情報
Loading availability information
タイトルが類似している資料

類似資料:

1
 
2
 
3
 
4
 
5
 
6
 
7
 
8
 
9
 
10
 
11
 
12
 

Potter, Norman N., 小原, 哲二郎(1907-)

建帛社

食品機能性の科学編集委員会

産業技術サービスセンター

渡邉, 悦生(1940-), 加藤, 登(1947-), 大熊, 廣一(1951-), 濱田, 奈保子(1965-)

成山堂書店

8 図書 食品学

山西, 貞(1916-)

光生館

桐山, 修八(1930-), 荒井, 綜一(1935-)

北海道大学図書刊行会

9 図書 食品材料学

谷口, 宏吉, 中野, 智夫(1930-), 青木, 宏(1926-)

朝倉書店

大嶋, 隆, 浜田, 茂幸

医歯薬出版

10 図書 食品科学

市野, 一磨

産業図書

都甲, 潔(1953-), 飯山, 悟

講談社

上野川, 修一(1942-), 今井, 悦子(1953-)

放送大学教育振興会

6 図書 食物繊維

印南, 敏, 桐山, 修八(1930-), 日本栄養士会

第一出版

井上, 四郎(1929-)

建帛社