Blank Cover Image

調理科学実験とその応用

フォーマット:
図書
責任表示:
浦上智子編著
言語:
日本語
出版情報:
東京 : 理工学社, 1980.4
形態:
266p ; 22cm
注記:
参考書:p259〜260
著者名:
浦上, 智子 <DA0118132X>  
書誌ID:
BN02878099
 
   
子書誌情報
Loading
所蔵情報
Loading availability information
タイトルが類似している資料

類似資料:

1
 
2
 
3
 
4
 
5
 
6
 
7
 
8
 
9
 
10
 
11
 
12
 
1 図書 調理科学

浦上, 智子(1912-)

理工学社

東京大学医科学研究所学友会

秀潤社

宮川, 金二郎, 福場, 博保(1921-)

建帛社

松永, 暁子(1934-1995), 松永, 昌三(1932-)

松永昌三, 岩波ブックサービスセンター

長尾, 慶子, 香西, みどり, 粟津原, 理恵

建帛社

9 図書 調理の科学

中浜, 信子(1925-)

三共出版

4 図書 調理実験法

下田, 吉人(1897-), 元山, 正, 福場, 博保(1921-)

朝倉書店

望月, 英男(1927-)

医歯薬出版

5 図書 応用調理学

下田, 吉人(1897-), 元山, 正, 福場, 博保(1921-)

朝倉書店

望月, 英男(1927-)

医歯薬出版

浦上, 智子(1912-)

理工学社

12 図書 食品材料学

浦上, 智子

理工学社