Blank Cover Image

栄養と健康 : 機能性食品 : 食品産業の現状と展望

フォーマット:
図書
責任表示:
東京農業大学創立100周年記念市民講座実行委員会編
言語:
日本語
出版情報:
東京 : 東京農業大学出版会, 1991.12
形態:
208p ; 21cm
著者名:
東京農業大学創立100周年記念市民講座実行委員会 <DA05627420>  
シリーズ名:
東京農業大学市民講座 ; 2 <BN06572931>
書誌ID:
BN07291905
 
   
子書誌情報
Loading
所蔵情報
Loading availability information
タイトルが類似している資料

類似資料:

1
 
2
 
3
 
4
 
5
 
6
 
7
 
8
 
9
 
10
 
11
 
12
 

「大学と科学」公開シンポジウム, 「大学と科学」公開シンポジウム組織委員会

クバプロ

2 図書 食品産業

岡田, 康司(1942-), 谷, 栄子

東洋経済新報社

日本食糧新聞社

日本食糧新聞社

佐藤, 隆一郎(1956-), 高畑, 京也, 堀口, 恵子, 大野, 信子

三共出版

9 図書 動物性食品

橋本, 慶子(1930-), 下村, 道子

朝倉書店

荒井, 綜一(1935-)

学会出版センター

10 図書 植物性食品

下村, 道子, 橋本, 慶子(1930-), 島田, 淳子(1933-)

朝倉書店

上路, 利雄(1944-), 梶川, 千賀子

農林統計協会

日本大学農獣医学部食品経済学科

農林統計協会

食料・農業政策研究センター

食料・農業政策研究センター, 農産漁村文化協会[発売]