Blank Cover Image

コムギ粉の食文化史

フォーマット:
図書
責任表示:
岡田哲著
言語:
日本語
出版情報:
東京 : 朝倉書店, 1993.4
形態:
x,250p ; 22cm
注記:
付録1:年表: p227-236. 付録2:日本人はコムギ粉をどのように利用してきたか(百年単位の年表): p237-239
引用文献: 各章末. 参考文献: p240-246. 索引: p247-250
著者名:
岡田, 哲(1931-) <DA07273293>  
書誌ID:
BN09088844
ISBN:
9784254430530 [4254430531]  CiNii Books  Webcat Plus  Google Books
 
   
子書誌情報
Loading
所蔵情報
Loading availability information
タイトルが類似している資料

類似資料:

1
 
2
 
3
 
4
 
5
 
6
 
7
 
8
 
9
 
10
 
11
 
12
 

吉田, 集而(1943-2004)

味の素食の文化センター, 農山漁村文化協会 (発売)

大石, 貞男(1921-)

農山漁村文化協会

成瀬, 宇平(1935-)

丸善出版

Ward, Susie, 1947-, Clifton, Claire, Stacey, Jenny, Donovan, Mary, 難波, 恒雄(1931-)

東洋書林

石毛, 直道(1937-), 大塚, 滋(1928-), 樺山, 紘一(1941-), 川北, 稔(1940-), 熊倉, 功夫(1943-), 本間, 千枝子, 南, 直人(1957-), 『世界の食文化』編集委員会

農山漁村文化協会

神崎, 宣武(1944-)

角川学芸出版, 角川書店 (発売)

全国食糧振興会, 日本型食生活新指針検討委員会, 福場, 博保(1921-)

全国食糧振興会

佐々木, 道雄(1947-)

明石書店

全国食糧振興会

農山漁村文化協会

原田, 保(1947-), 庄司, 真人(1971-), 青山, 忠靖, 地域デザイン学会

大学教育出版

飽戸, 弘(1935-), 東京ガス都市生活研究所

日本経済新聞社