Blank Cover Image

植物性食品

フォーマット:
図書
責任表示:
下村道子, 橋本慶子編
言語:
日本語
出版情報:
東京 : 朝倉書店, 1993.12-1994.3
形態:
2冊 ; 22cm
注記:
各章末:文献
1の編者:島田淳子, 下村道子
著者名:
シリーズ名:
調理科学講座 ; 3,4 <BN09251162>
書誌ID:
BN10144013
ISBN:
9784254615739 [4254615736] (1)  CiNii Books  Webcat Plus  Google Books
9784254615746 [4254615744] (2)  CiNii Books  Webcat Plus  Google Books
 
   
子書誌情報
Loading
所蔵情報
Loading availability information
タイトルが類似している資料

類似資料:

1
 
2
 
3
 
4
 
5
 
6
 
7
 
8
 
9
 
10
 
11
 
12
 
1 図書 動物性食品

橋本, 慶子(1930-), 下村, 道子

朝倉書店

7 図書 食品生化学

松下, 雪郎

共立出版

2 図書 調理と文化

橋本, 慶子(1930-), 下村, 道子, 島田, 淳子(1933-)

朝倉書店

「大学と科学」公開シンポジウム, 「大学と科学」公開シンポジウム組織委員会

クバプロ

橋本, 慶子(1930-), 島田, 淳子(1933-)

朝倉書店

東京農業大学創立100周年記念市民講座実行委員会

東京農業大学出版会

下村, 道子, 寺元, 芳子(1920-)

開隆堂出版

10 図書 食品材料学

浦上, 智子

理工学社

小関, 正道, 佐藤, 隆一郎(1956-), 五百藏, 良, 五十嵐, 庸, 伊藤, 芳明, 臼井, 照幸, 高橋, 京子, 高畑, 京也, 長澤, 孝志, 早瀬, 文孝(1946-), 渡邉, 悟, 渡邊, 浩幸

三共出版

日本家政学会, 小林, 彰夫(1933-), 福家, 真也(1945-)

朝倉書店

荒井, 綜一(1935-)

学会出版センター

新谷, 一道(1928-)

光琳